泉州市知识产权局召开行风评议及政风行风监督员座谈会
来源:本站 | 发表日期:2009-11-18 | 阅读:714

       为进一步抓好行业作风建设,提高服务质量和水平,广泛征求社会各界对泉州市知识产权局政风行风建设工作的意见,2009年11月12日,我局召开行风评议及政风行风监督员座谈会。来自企事业单位的7位监督员、市科技局领导和相关部门人员以及我局领导干部参加了座谈会。
       市科技局纪检组长陈嘉祐、监察室主任梁秋生应邀参加会议。会议由市知识产权局局长黄丹萍主持。她首先代表市知识产权局对各位监督员在百忙之中来到我局为行风建设工作建言献策表示热烈欢迎和衷心感谢,接着向监督员通报了我局政风行风以及知识产权工作的开展情况,并向到会的监督员颁发了聘书。
随后,监督员们对我局政风行风建设及开展知识产权管理和保护工作所取得的成绩表示赞赏,对今后知识产权工作特别在知识产权宣传教育、人才培养、企业服务等方面提出了意见和建议。
      最后,陈组长进行总结发言,他代表科技局对监督员的到来表示欢迎,要求市知识产权局与监督员们共同协力改善政风行风环境,并感谢监督员提出的宝贵意见和建议,希望监督员们今后能多关心关注泉州的知识产权工作,共同推进泉州市知识产权事业的发展。




网站标识码:3505000025
网站备案:闽ICP备13021209号
闽公网安备:35050302000395号

主办:泉州市知识产权局  泉州市知识产权工作领导小组办公室
举报投诉与维权援助电话:0595-12330
法律声明  |  关于我们  |  联系方式