泉州召开知识产权战略制定工作会议
来源:本站 | 发表日期:2009-09-27 | 阅读:1034
    为进一步贯彻落实《国家知识产权战略纲要》,推动泉州市知识产权战略制定工作,9月24日,泉州市知识产权战略制定工作领导小组办公室召开了第一次成员单位工作会议。领导小组副组长、市科技局局长吴中培出席会议并讲话。市发改委、经委、教育局、科技局、农业局、外经局、文化局、版权局、知识产权局、工商局、质量技术监督局、泉州海关、市中级法院等13个承担专题战略研究工作的分管领导及业务骨干参加了会议。会议由市知识产权局局长黄丹萍主持。
    会上,吴中培强调了制定和实施泉州市知识产权战略对推进我市经济社会发展的重要性,希望各专题牵头单位要按照《泉州市知识产权战略纲要制定工作方案》的要求,结合泉州实际,按时保质完成专题研究报告,为《泉州市知识产权战略纲要》的制定提供基础性资料;同时,领导小组办公室要加强组织协调,促进各有关单位通力合作,资源共享,保证各专题研究工作的顺利开展。
    会上,各专题研究单位负责人分别介绍了专题研究的工作计划、进度安排及课组人员组成等方面的情况,并就《纲要》制定工作提出了建议。
    据悉,2009年6月9日,泉州市成立了由市政府林伯前副市长任组长、市发改委、经委、科技局、工商局、版权局等31个部门组成成员的泉州市知识产权战略制定工作领导小组,启动《泉州市知识产权战略纲要》(下简称《纲要》)的研究制定工作。《纲要》制定分为1个《纲要》和13个专题,各专题由13个相关部门负责牵头研究制定,《纲要》预计2010年上半年完成。(泉州市知识产权战略纲要制定工作领导小组办公室)


网站标识码:3505000025
网站备案:闽ICP备13021209号
闽公网安备:35050302000395号

主办:泉州市知识产权局  泉州市知识产权工作领导小组办公室
举报投诉与维权援助电话:0595-12330
法律声明  |  关于我们  |  联系方式