泉州市知识产权局参加华夏匠人手机应用程序上线发布会
来源:本站 | 发表日期:2017-12-29 | 阅读:151

    12月27日,“华夏匠人”手机应用程序上线新闻发布会举行。泉州市人民政府副市长洪自强、福建省知识产权局局长颜志煌、泉州市人民政府副秘书长林晋炼、泉州市知识产权局局长黄丹萍等出席了“华夏匠人”手机应用程序发布会。
    泉州市人民政府副市长洪自强在会上致辞,福建省知识产权局颜志煌局长为福建省传统工艺美术知识产权保护中心授牌,泉州市知识产权局局长黄丹萍与出席发布会领导共同按下启动球,宣布“华夏匠人”手机应用程序正式上线。
    “华夏匠人”手机应用程序由泉州市城镇集体工业联合社与南威软件集团联合打造,将中国传统工艺美术技艺与产品在互联网平台集中展示,是集 “宣传推介、产品交易、作品拍卖、众筹融资、知识产权保护、网上政务”等为一体的工艺美术交易与公共服务平台,平台的建成将进一步推进工艺美术与互联网深度融合,填补泉州市工艺美术网络服务平台空白。泉州市知识产权局将按照党的十九大关于“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”及“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”精神,进一步探讨为匠人提供知识产权保护服务,维护作品权益,为促进全市工艺制品产业转型升级发挥有效作用。(泉州市知识产权局执法监督科)



网站标识码:3505000025
网站备案:闽ICP备13021209号
闽公网安备:35050302000395号

主办:泉州市知识产权局  泉州市知识产权工作领导小组办公室
举报投诉与维权援助电话:0595-12330
法律声明  |  关于我们  |  联系方式