福建省知识产权远程教育平台泉州分站获评2015年度“优秀分站”荣誉
来源:本站 | 发表日期:2016-10-01 | 阅读:180

    近日,福建省知识产权远程教育平台泉州分站被中国知识产权培训中心评为2015年度优秀分站,并获颁荣誉证书。

    福建省知识产权远程教育平台泉州分站设立于2013年5月,泉州市知识产权局充分发挥远程教育平台不受时空限制的优势,将泉州分站作为知识产权培训的重要渠道,紧密结合泉州知识产权人才培养工程,每年积极开展面向企事业单位、高等院校等不同对象的知识产权远程教育培训。经过三年发展,泉州分站目前共有注册学员4200多人,开设远程教育培训课程将近260门,选课人数达25000多人次。

    2016年,泉州市知识产权局继续创新知识产权远程教育工作思路,开展线上线下结合的知识产权培训班,将远程教育培训课程纳入知识产权专业技术人员继续教育认证学时,推动泉州经贸学院等高等院校院系将知识产权远程教育课程纳入学生选修课程等,不断拓宽知识产权培训领域、扩大培训覆盖面,更好地满足不同层次学员的知识产权学习需求。今年以来,超过8000人(次)参加了泉州分站远程教育的学习。(泉州市知识产权局执法监督科)




举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式