泉州市行政审批制度改革领导小组办公室关于公布市知识产权局行政权力事项和公共服务事项运行流程的通知
来源:本站 | 发表日期:2015-07-07 | 阅读:415


 泉审改办〔2015〕56号

 

直有关部门

根据市政府办《关于进一步简政放权深化行政审批制度改革有关工作的通知》(泉政办201562号)要求,市直相关部门行政权力事项和公共服务事项运行流程已经市审改办和市行政服务中心管委会审核,并报市政府同意。为做好运行流程向社会公开工作,现将有关事项通知如下:

(一)主动公开。按照“谁行使、谁公开”原则,请市直相关部门在本部门门户网站上公布行政权力事项和公共服务事项运行流程,并在事项办公区域公布书面运行流程;进驻市行政服务中心的事项在市行政服务中心网站上公布运行流程。

(二)动态调整。市直相关部门要严格根据法律法规立改废释等情况,继续简化办事环节,优化运行流程,确保行政权力事项和公共服务事项运行更加高效便民;同时,结合事项变化及时调整编制运行流程,实现动态化管理。

三)督促落实。各部门要高度重视,切实抓好运行流程公开工作;市政府督查室、市效能办、审改办、行政服务中心管委会将结合每季度“三比一看”活动进行检查、督促落实。

   

附件:泉州市知识产权局行政权力事项和公共服务事项运行流程

 

            泉州市行政审批制度改革领导小组办公室

             2015年6月29日




举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式