关于2014年全国专利代理人资格考试成绩公布、查询、复查及资格证书发放等事项的公告(第208号)
来源:本站 | 发表日期:2014-12-15 | 阅读:519

根据《专利代理人资格考试考务规则》(国家知识产权局令第48号)的有关规定,现就2014年全国专利代理人资格考试成绩公布、查询以及成绩复查等事项公告如下:


一、成绩公布日期

2014年全国专利代理人资格考试成绩将于2014年12月2日公布。


二、成绩查询方式

自12月2日起,应试人员可以通过国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn)“政务——专利代理管理”专栏中的“专利代理人资格考试报名系统”查询本人的考试成绩。


三、成绩复查事项

应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起至12月16日登录专利代理人资格考试报名系统,通过成绩查询界面提出复查分数的电子申请。

逾期提出的复查申请,考核委员会办公室不予受理。

考试成绩复查仅限于重新核对答题卡各题得分之和相加是否有误。应试人员不得亲自查阅其答题卡。成绩复查结果由考核委员会办公室通过报名系统以电子件方式通知提出成绩复查申请的应试人员。


四、资格证书发放相关事宜

合格分数线确定后,合格考生应当在指定日期之前,将申请办理专利代理人资格证书所需要的材料提交给参加考试所在地的考点知识产权局,由专利代理人考核委员会办公室统一制作专利代理人资格证书,考点所在地的省(区、市)知识产权局进行发放。

具体提交日期和申办所需材料的具体要求参见“专利代理人资格考试报名系统”及考点所在地省(区、市)知识产权局发出的相关通知。


特此公告。 


 


                                              国家知识产权局

                                              2014年12月1日




评论功能暂未开放!

举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式