关于举办工业品外观创意设计与专利培训班的通知
来源:本站 | 发表日期:2014-06-24 | 阅读:498

各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区知识产权局,各有关单位:

为加强工业品外观创意和设计的知识产权保护,推动外观设计与制造业的融合,进一步发挥外观设计专利在助推产业提升竞争力中的独特作用,我局决定举办工业品外观创意设计与专利培训班,委托泉州市科技培训中心具体承办。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

时间:2014年6月27日(星期五)9:00-17:00,8:30-8:50报到,为期一天。

地点:泉州花园大酒店十一楼刺桐厅(泉州市丰泽区湖心街与田安北路交汇处)。

二、主承办单位

主办单位:泉州市知识产权局

承办单位:泉州市科技培训中心(泉州市知识产权培训基地)。

三、培训课程安排

(一)6月27日上午:华侨大学国际工业设计研究中心主任、泉州市工业设计协会会长杨学太讲授“工业品外观创意设计知识”;

(二)6月27日下午:汇桔网知识产权研究与服务中心主任林树雄讲授“工业品外观创意设计与专利申请、保护、运营及政策”。

四、参加对象

(一) 泉州市各级知识产权试点示范单位和优势企业的设计人员、知识产权工作人员;

(二)泉州市有关工业企业、设计企业、高等院校设计专业的有关人员;

(三)泉州市工业设计协会会员。

五、有关事项

(一)本次培训班不收取培训费用。

(二)请泉州市科技培训中心通知并落实参加培训的人员名单,请各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区知识产权局协助通知所辖区域内有关企业。请各单位于6月25日11:00前将参加人员名单报泉州市科技培训中心。

(三)请泉州市科技培训中心做好培训材料准备工作及会务工作,并做好培训效果的测评和总结工作。

(四)联系人:米莉,谢幼珍;联系电话:28000048;传真:22559944;邮箱:1936114836@qq.com

 

附件:参加工业品外观创意设计与专利培训班回执

 

                                                                                                   泉州市知识产权局

                                               2014年6月16日



举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式