泉州市知识产权局工会继续保持“合格职工之家”称号
来源:本站 | 发表日期:2014-04-29 | 阅读:403

   日前,经泉州市直机关工会委员会复查通过,泉州市知识产权局工会被批准继续保持“合格职工之家”称号。

   泉州市知识产权局工会自2009年7月被市直机关工会授予“合格职工之家”称号以来,充分发挥工会的作用,加强自身建设,切实维护干部职工的合法权益,为干部职工办好事实事,有效调动全局干部职工的积极性,围绕知识产权重点工作任务,积极开展建功立业活动,为推进全市知识产权事业快速协调发展做出了积极贡献。下一阶段,泉州市知识产权局工会将按照市直机关工会的要求,继续履行好工会的职责,把建设“合格职工之家”活动融入全局工作的各个环节,进一步推动“合格职工之家”建设、精神文明建设与知识产权工作互动共进、协调发展。(泉州市知识产权局办公室)



举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式