关于举办2012年“劲翔”杯泉州市知识产权知识竞赛的通知
来源:本站 | 发表日期:2012-04-24 | 阅读:1944

各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区知识产权局,有关单位:
    为开展好以“培育知识产权文化,促进社会创新发展”为主题的知识产权宣传周活动,推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,增强全社会的知识产权意识,促进我市知识产权事业又好又快发展,我局决定举办2012年“劲翔”杯泉州市知识产权知识竞赛。现就有关事项通知如下:
    一、主办、承办及冠名协办单位
    主办单位:泉州市知识产权局 
    承办单位:泉州市知识产权维权援助中心
    冠名协办单位:泉州劲翔专利事务所
    二、领导机构
    为确保本次竞赛活动顺利进行,成立竞赛活动领导小组,其成员如下:
    组长:黄丹萍
    副组长:邱江鸿  傅捷峰
    竞赛评审组成员:由有关部门负责人及知识产权专家库专家组成。
    三、竞赛方式及要求
    (一)竞赛方式
    本次活动采用网上答题形式,竞赛期间内登陆泉州知识产权信息网(www.qzipo.gov.cn),点击进入竞赛专题页面,阅读和学习有关知识产权知识,网上提交答题。
    (二)竞赛要求
    参赛者请注意将答题卡上的姓名、职业、通信地址、邮政编码、电话、身份证或其他有效证件号码等填写清楚。参赛人员一人一答题卡,身份证号码或其他有效证件号码重复者无效。
    四、参赛时间
    参赛时间:2012年4月20日~5月19日,以网上提交答题日期为准。经判卷及抽奖后,拟于5月下旬颁奖,具体通知另发。
    五、奖项设置
    (一)个人奖项
    根据个人得分确定个人奖名单,如果同分数人多于各奖项名额,则采取随机方式抽取获奖者。设一等奖2名,二等奖10名,三等奖30名,对获奖者将进行表彰,颁发奖金,并在泉州知识产权信息网上公布。
    (二)组织奖项
根据单位组织参加活动的人数、答题及格率二项指标确定组织奖名单。设优秀组织奖若干个,对获奖单位将进行表彰,颁发奖金,并在泉州知识产权信息网上公布。
    六、其他事项
    (一)请各县(市、区)知识产权局高度重视此项工作,安排专人具体负责,精心组织所属区域内的高等院校与中小学校的师生、各级知识产权试点示范等单位人员参赛。
    (二)联系方式
    陈培颖 泉州市知识产权局执法监督科 0595-22579136


                                 二〇一二年四月十七日



网站标识码:3505000025
网站备案:闽ICP备13021209号
闽公网安备:35050302000395号

主办:泉州市知识产权局  泉州市知识产权工作领导小组办公室
举报投诉与维权援助电话:0595-12330
法律声明  |  关于我们  |  联系方式