市知识产权局工会荣获市直机关先进基层工会组织称号
来源:本站 | 发表日期:2012-03-28 | 阅读:351

近日,泉州市直机关工会委员会表彰了一批泉州市直机关先进基层工会组织、优秀工会工作者和优秀工会积极分子,泉州市知识产权局工会荣获泉州市直机关“先进基层工会组织”称号。

市知识产权局新一届工会成立以来,局工会在市直机关工会委员会的指导下,围绕全局中心工作任务,充分调动全局干部职工积极性,扎实推进国家知识产权示范城市创建市工作,积极开展建功立业活动,为我市争创国家知识产权示范城市、推进全市知识产权事业快速协调发展做出了积极贡献。同时,加强工会自身建设,深化学习型机关创建活动,努力提高职工的政治和业务素质;大力推进职工之家建设,组织职工参加及开展文体娱乐活动,不断丰富职工文化生活;切实维护职工合法权益,保障职工的知情权、建议权、参政权与监督权,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力,工会职能作用得到了有效发挥。(局工会)



举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式