市科技局领导走访慰问共建村开展送书籍下乡活动
来源:本站 | 发表日期:2011-05-04 | 阅读:637

   受市科技局党组书记、局长吴中培委托,4月28日上午,市科技局党组成员、纪检组长、调研员陈嘉祐,市科技局副调研员黄珍霞,市知识产权局局长黄丹萍等一行,前往市科技局挂钩帮扶的2010年市级扶贫开发重点帮扶村——永春县吾峰镇培民村开展赠书慰问活动,并与村党支部就农村党建工作进行座谈交流。

   此次活动是市科技局开展纪念建党90周年“九个一”系列活动的一项内容。机关党委精心挑选了价值一万三千多元的500多册(套)书籍、视频资料,赠送给培民村。赠送的书籍内容涵盖基层党的工作、法律法规知识、农业实用科学技术、农村劳动力转移技能培训等方面,贴近村情,贴近农民生活实际。在赠书仪式上,陈嘉祐指出,市科技局高度重视帮扶工作,局领导多次到培民村慰问指导,给予了倾斜支持。近一年来,驻村任职的市知识产权局副局长、培民村党支部第一书记邱江鸿开展了一系列卓有成效的工作,组织实施了一批党建和经济发展项目,培民村的村容村貌发生了较大的变化,基础设施得到明显改善,社会事业得到发展。他代表市科技局向关心支持邱江鸿同志开展帮扶工作的镇、村两级干部群众表示感谢,并表示,此次赠送这批书籍,目的在于为培民村今后发展提供精神食粮和智力支持,希望培民村利用好这批党建、科技图书音像资料,以党的建设为保障,以科技创新为支撑,推动培民村经济社会在帮扶工作取得良好成效的基础上持续健康发展。

   吾峰镇党委、政府有关领导参加了此次活动。
                   (邱江鸿 陈培颖)

(市科技局党组成员、纪检组长、调研员陈嘉祐向培民村赠送图书音像资料)



网站标识码:3505000025
网站备案:闽ICP备13021209号
闽公网安备:35050302000395号

主办:泉州市知识产权局  泉州市知识产权工作领导小组办公室
举报投诉与维权援助电话:0595-12330
法律声明  |  关于我们  |  联系方式