泉州市科技局机关党委实地调研“三级联创”工作
来源:本站 | 发表日期:2010-09-02 | 阅读:565

  9月1日下午,泉州市科技局党组成员、调研员、纪检组长陈嘉祐,泉州市知识产权局党支部书记黄丹萍以及相关人员一行7人,前往永春县吾峰镇培民村实地考察调研“三级联创”活动的开展情况。

   永春县吾峰镇培民村是市科技局挂钩联系的2010年市级重点帮扶村。此次市科技局党建工作“三级联创”活动,由市科技局机关党委、永春县吾峰镇党委、培民村党支部联合组织开展,活动时间从2010年7月至2011年6月,为期一年。调研组一行在培民村村部召开了座谈会。市科技局党组成员、调研员、纪检组长陈嘉祐指出,作为挂钩联系单位和干部派出单位,在做好帮扶工作的同时,要高度重视党建工作。要切实建立起市科技局与吾峰镇、培民村联创工作会议制度,坚持上下联动,保障活动经费,加强经费管理。驻村任职干部和村领导要树立强烈的责任意识,紧紧围绕创先争优工作,以“三级联创”活动为载体,以党建工作为抓手,全面开展好各项工作,理清发展思路,帮助选准项目,用好帮扶资金,共谋发展农村经济。当前要先落实好党建工作各项硬件设施的建设,争取在“十•一”前使培民村党支部的面貌焕然一新,规整各项工作,为下一步工作打下坚实基础。

   泉州市知识产权局局长、支部书记黄丹萍表示,要通过扎实做好 “三级联创”工作,推进“创先争优”活动取得新进展,促进培民村各项工作实现进一步突破。市知识产权局将以此为契机,加强与挂钩帮扶村的联系,提供力所能及的帮助,为挂钩帮扶村的发展尽到自己的一份力量。驻村任职的市知识产权局副局长、培民村党支部第一书记邱江鸿代表村两委对调研组一行的到来表示感谢,他说,在 “三级联创”活动中,要积极努力做几件实事,让村民得到实惠。要积极开展创先争优结对共建活动,帮扶困难党员群众,寻找科技项目,力争使村财收入、村民收入实现双增长,并奠定一个好的基础,为今后培民村的长远发展实现一个良好开端。

   吾峰镇副镇长张文生、培民村村支书张清泽、培民村村长张志顺参加了座谈会。调研组一行现场查看了培民村的村容村貌以及部分在建帮扶项目。(泉州市知识产权局党支部)

(座谈会现场)



举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式