泉州市科技局机关党委到知识产权局党支部检查党建工作
来源:本站 | 发表日期:2010-07-22 | 阅读:591

  7月21日下午,泉州市科技局机关党委检查组到泉州市知识产权局党支部检查党建工作。检查组由科技局党组成员、调研员、纪检组长陈嘉祐带队。检查组一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行检查。泉州市知识产权局党支部书记黄丹萍向考评组汇报了党支部自2009年7月成立以来各项工作的进展情况,重点介绍了建设“五好”党支部以及开展“创先争优”活动的情况。

   检查组充分肯定了泉州市知识产权局党支部一年来各项工作所取得的成效,认为作为一个年轻的党支部能在短期内迅速成长起来且卓有成效的开展工作,得益于领导班子的重视、全体党员的共同努力以及工作机制的不断完善,并对泉州市知识产权局党支部认真充分、细致规范的做好迎检工作表示赞赏。同时,考评组对照市直党工委制定的“五好”党支部考评细则对泉州市知识产权局党支部提出了意见和建议,希望泉州市知识产权局党支部在今后的党建工作中要加强制度建设,多开展形式多样的便民利民活动,推动党建工作迈上新台阶。

   泉州市知识产权局党支部自2009年7月成立以来,在市委、市直党工委和市科技局机关党委的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,紧密结合我市知识产权工作实际,以丰富多彩的活动为载体,切实加强党支部建设,努力开创党建工作新局面。下一阶段,泉州市知识产权局党支部将以争创下一轮“五好党支部”为抓手和目标,贯彻落实为民、务实、清廉的要求,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,为实施知识产权战略,推进泉州市知识产权事业深入发展提供组织保障。   (泉州市知识产权局党支部)

(检查组一行听取泉州市知识产权局党支部开展创建“五好”党支部活动情况汇报)



举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式