泉州市陈秀玉荣喜获第四届“福建省优秀巾帼发明者”称号
来源:本站 | 发表日期:2010-01-18 | 阅读:1047
    近日,为了进一步激励广大妇女踊跃投身发明创造的精神,表彰一批在我省各条战线涌现出来的自强不息、奋发有为的新时代女性,经福建省知识产权局、省妇联、省发明协会联合评选,泉州市福建天广消防科技股份有限公司陈秀玉董事长获“福建省优秀巾帼发明者”荣誉称号,她是泉州市唯一一名获奖者,全省共四名。
    陈秀玉董事长于 1986 年创办福建省天广消防器材股份有限公司,经过20多年的发展,公司已成为福建省规模最大、品种最全、技术力量最强的消防器材生产企业,集消防器材生产、科研、营销于一体的工贸型经济实体。
    福建天广消防科技股份有限公司先后被列为第二批泉州市企事业知识产权试点单位和第四批全国企事业知识产权试点单位。近几年,该公司共投入1000多万元用于技术创新和新产品的开发,科技创新成果丰硕,拥有 20 多项专利,有多项技术居国内领先水平,并承担了多项科技部、省科技厅及市级重点科技项目,自主知识产权成为公司核心竞争力培育和长远发展的关键。
                                                   (泉州市知识产权局)


举报投诉与维权援助电话:0595-12330
网站管理:0595-22579273
网站备案:闽ICP备13021209号

主办:泉州市知识产权局
            泉州市知识产权工作领导小组办公室
法律声明  |  关于我们  |  联系方式